Kundenbewertungen

Callea Malermeister aus Hamm und Umgebung

5 star rating  Meine Nachbarn sagten mir, ich hätte mir einen Wohnzimmerboden machen lassen. Recht hatten sie. In der ersten Woche war mein Eindruck sehr gut, ich hoffe dass die nächsten Jahre so bleibt. 🙂

Christa Radaux Avatar Christa Radaux
08/11/18

5 star rating  Mein Hausflur mit dunklem Holz wurde weiß Lackiert ! Ein ganz neues Wohngefühl. Ich bin mit den Arbeiten der Firma Callea Malerbetrieb aus Hamm sehr zufrieden!

Helga Baumgart Avatar Helga Baumgart
18/01/18

5 star rating  

Herr Seifert Avatar Herr Seifert
15/02/17

5 star rating  Endlich ein Maler der sein Handwerk versteht, zuverlässig und ein Problemlöser.

Wir sind sehr zufrieden Preis und Leistung Super.

Manfred Giebbel Avatar Manfred Giebbel
25/01/17

5 star rating  Alles bestens, schneller und pünktlicher geht es nicht mehr

- SEHR ZU EMPFEHLEN -

Kosmetikstudio M O D I V A Avatar Kosmetikstudio M O D I V A
13/05/15

5 star rating  Wir haben die Firma Callea für unsere Sanierungsmaßnahmen an unserem Haus beauftragt.Wir ware vollstens zufrieden mit der Preis Leistung.

Darüber hinaus koordinierte Herr Callea alle anderen Fremdfirmen auf der Baustelle.

Immer wieder gerne, 🙂

Cynthia Straube Avatar Cynthia Straube
11/08/17

4 star rating  Freundlich,Kompetent,zuverlässig

Dietman Wegner Avatar Dietman Wegner
08/06/17

5 star rating  Super Beratung und große Entscheidungshilfe. Decken,Böden,Wände,alles aus einer Hand, sehr unkompliziert. Schnelle,saubere,zuverlässige Arbeit. Kann ich wirklich nur empfehlen. DANKE an das Team Callea Malermeister aus hamm

Patrick Förster Avatar Patrick Förster
07/03/18

5 star rating  Alles super gelaufen

Familie Flessenkamper Avatar Familie Flessenkamper
17/11/17

5 star rating  Wir haben den Malermeisterbetrieb „Callea aus Hamm“ um ein Angebot zur Durchführung von Malerarbeiten in unserem Haus gebeten. Der Herr Callea hat sich viel Mühe gegeben und auch nach dem Vor-Ort-Termin noch einmal nachgefragt. Er schien uns sehr kompetent. Alles war sehr positiv. Trotzdem musste der Auftrag erstmal bis auf Weiteres verschoben werden.

Herr Grunert Avatar Herr Grunert
18/04/16

5 star rating  Sehr gute und kompetente Beratung, schnelle und saubere Ausführung, super Preis-Leistungs-Verhältnis, alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert!

Tanja Usselmann Avatar Tanja Usselmann
03/08/17

5 star rating  Dieser Betrieb ist Teil der Lösung und nicht des Problems.

Kann ich nur empfehlen.

Lothar Hinkelmann Avatar Lothar Hinkelmann
27/07/15

5 star rating  Das war schon eine ganz schön große Baustelle!

Komplette Außendämmung, Kellerdämmung, viele kleine Ecken....

Ein ganzer schöner Sommer mit Gerüst und Baustelle!

Mit so einer Firma lässt sich es sich aber wirklich gut ertragen.

Erstklassige Arbeit, nette und hilfbereite Mitarbeiter und minimaler Dreck.

Vielen Dank!

Ich kann die "Maler-Hamm" wirklich immer weiter empfehlen!

Frank Trendelkamp Avatar Frank Trendelkamp
06/09/13

5 star rating  Hervorragende und saubere Arbeit von einem sehr netten Team. Wenn es nochmal was zu streichen gibt, komme ich gerne wieder auf euch zurück!

WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN, DANKE!

Sabrina Zielberg Avatar Sabrina Zielberg
13/10/12

4 star rating  Alles Super 🙂

Herr Happe Avatar Herr Happe
19/02/17

5 star rating  Top Qualität, Gute Beratung und Saubere Arbeit .... immer wieder gern !

Angela Manduzio Avatar Angela Manduzio
27/05/15

5 star rating  Die Firma Callea Malerbetrieb aus Hamm hat unser Balkonboden Saniert wir freuen uns das alles gut geklappt hat. 🙂

Jürgen Bräuer Avatar Jürgen Bräuer
09/11/17

5 star rating  Die Kellerwände, nach einem Wasserschaden und anschließender Trockung, wurden professionell vorbereitet und anschließend gestrichen. Gute Arbeit.

Klaus-Dieter Braukhoff Avatar Klaus-Dieter Braukhoff
24/01/18

4 star rating  Ich bin sehr zufrieden und würde den Maler betrieb Callea immer weiterempfehlen.

Frau Niederheide Avatar Frau Niederheide
20/02/17

5 star rating  Die Malerarbeiten wurde einwandfrei und pünktlich ausgeführt. SUPER ! Es wurde besonders sauber gearbeitet.

Rainer Pledt Avatar Rainer Pledt
27/04/17

5 star rating  Alles super gelsufen -:)

Muhammet Aydin Avatar Muhammet Aydin
22/09/17

5 star rating  Das Ergebnis entspricht ganz unsere Erwartungen und wir sind sehr Zufrieden.

Jutta Lappe Avatar Jutta Lappe
12/12/17

5 star rating  Unsere einfahrt würde gedämmt, alles Super nette Mitarbeiter gerne wider bei der Firma Callea Malermeister.

Herr Johanpeter Avatar Herr Johanpeter
11/02/17